Рост не очень большой, он скорее не очень мне понятен, когда внизу была конкретная цель. От неё могли подняться как раз к этим уровням, на которых сейчас цена и находится. Возможно текущий рост курса EURUSD связан с тем, что прошедшим снижением...
USD/CHF ,технический анализ. Я считаю, что бычья коррекция имеет потенциал для дальнейшего развития. Посмотреть, как быки обыграли движение во второй консолидации, так просто классика: - "ложный пробой" с имитацией безотката. Ну ведь видно же было,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю будем расти. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с двумя поддержками на котировке 1,3794 цена в него много раз билась но пробить так и не смогли, покупатели уровень...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всё верно, биткоин как раз показал замечательный рост, и фактически пока что приостановили на 94 740. Посмотрим каким образом будут развиваться события после 15 30 по Москве. Потому что будет по полной задействован...
EURUSD Н4 американская торговая сессия. Сегодня новостей первой величины не ожидается из того что есть первичные вторичны пособия по безработице из США новости по доллару. Новости вышли в принципе баксу не навредили поэтому продолжаем рассматривать...