GBPJPY_H4 По Фунту для синей 2/В сильнейший перебор и признаков начала падения не видно. По этому пока решил временно поменять приоритет на состоявшийся разворот с заходной вверх в которой сейчас осталось доделать пятую в 5 волне с чем в понедельник...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
Цена USDX продолжает торговать коррекционный рост от предыдущего среднесрочного снижения, после теста с проколом пивот уровня месяца 100.61, цена показала откат к уровням поддержки 100.20, на тесте которых имеется явная реакция цены в виде попытки...
#Ethereum . Мы можем наблюдать уверенный восходящий тренд по данному инструменту . На обозрении у меня дневной таймфрейм криптовалюты #Ethereum . Здесь у нас пробой диапазона вверх и подтверждение пробоя произошли . Теперь уже с большей...
Возобновлению развития парой EUR/CAD нисходящего тренда могут помешать новости из Канады. Если рост занятости в этой стране оказался больше ожидаемого, то рост безработицы с 6.7% до 6.9%, превысивший прогнозы аналитиков, полностью нивелировал этот...