Евросоюз от других экономик отстает! Но так нельзя, нужно идти вперед! По словам Урсулы фон дер Ляйен, главы Европейской комиссии, найдена причина отставания еврозоны от других крупных экономик! Кто бы мог подумать, что всему виной – разрыв в росте...
Как я давно не слышал про скользящие средние, помню, как лет 15 назад зашёл на какой-то сайт с реферальной ссылкой на брокера, и там была инструкция, как делать деньги. Если цена выше полосочки (скользящей), то всё, можно смело брать и рубить...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY остановилась в районе 86.34. В пятницу покупателям удалось достичь уровень 86.90. На уровне 85.57 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого уровня, и курс...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
По паре AUDUSD к закрытию торгов в пятницу снова вернулись под уровень сопротивления 0.6226, цена закрытия торгов 0.6211 и это может означать только одно, еще не все дела закончили на юге и нас ждет очевидно погружение ниже уже показанных ранее...