EURUSD Привет, Вадим. Удачных выходных. На этой неделе показали высокую активность на рынке. В начале получили гэп вниз, а после быструю отработку, закрыли гэп и даже смогли поднять цену по выше. Отбились от уровня сопротивления 1,0445, дальше не...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрылась на этой неделе медвежьей свечой с намёком на продолжение движения в южном направлении и на следующей. При этом пара пробила трендовую поддержку, и если на дневном графике покажет закрепление под ней, то можем...
EUR/JPY На общем фоне снижения курса пары Евро / Японская иена интересно выглядит отскок от уровня 155,86 и положение инструмента в рамках нисходящего канала. Да, средние цены снижаются. Это хорошо видно по динамическим линиям, которые красиво...
Просто одного инструмента можно ждать месяц, вот как по Нефти влетел, так вроде и вывел ее, но потратил слишком много времени. Поэтому наверное все же выходить по общему профиту более верная тактика, хотя у меня такой возможности уже нет, потому...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...