Ух, ты если форекс это самый простой вид вашего заработка, тогда просто стесняюсь спросить что там за другие проекты, скорее всего что-то уже связанное с программированием или робототехникой. Поэтому что скажу так, что для меня форекс это проект...
Бодрое утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Я такого снижения не ожидала. Цена обновила минимум и был установлен новый минимум на 1,2317. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Я вот тоже ожидал, что уже можно с большой вероятностью думать над развитием среднесрочного восходящего движения, но для этого покупателям надо было пробивать и закрепляться за уровнем 1,25885, сразу этого им сделать не удалось, и это немного...
Отписываюсь с 14 до 0 сделал за выходные. Точнее все и за один день . Зашел жахнул, рынок тоже жахнул, только в противоположную сторону и все хватит торговать . Хотя отдыхал все праздники валяясь в кровати с температурой под 39, даже последний...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как...