Привет, коллега трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Да, сейчас торги идут в районе 163.44. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.20 Именно с этого уровня цена валюты...
Приветствую снова! Ну вот сегодня EUR/USD действительно хорошо подрос. За сегодняшний день цена и поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, и оказалась выше него на 50 пунктов. Я когда это увидел, то понял, что мало шансов на...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
Вот здесь я с вами не соглашусь. Разгоны ведь тоже разные бывают. Если при разгоне выводить допустим пятьдесят процентов прибыли, то и депозит будет расти и возможно при сливе депозита сумма будет больше, чем мы ввели на депозит. Привет. Советник...
Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...