Да там смелость не нужна, стоп же выставлен, так что убыток был рассчитан, чтоб не уйти ниже 100 рейтинга. Попробуй следующий раз подойти к этому с чувством, с толком, с расстановкой. Что то мне хочется чтобы конкурс скорее закончился, а то...
ЕUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. В общем то наша двушка отработала на ура, чего я конечно предполагал, я думал дело лишь ограничится технической коррекцией вниз. А мы вон как попёрли на новостях, что не то что двушку...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4360. Наша точка разворота находится на уровне 1,4360. Наше...
Да по сути ничего. Но если даже человек станет дисциплинированным и целеустремленным - это уже не мало. Если говорить строго, то акция вообще может в любой момент прекратиться. Даже с уже начисленными бонусами. А что изменилось в жизни человека,...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как видим из индикатора MA(D/C) у нас не хватает игроков на рынке для продолжения юга. На графике, цена,...