Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Добрый день, Daliy! Вот теперь да, теперь ситуация изменилась в пользу продаж, сам не верил, что так резво пойдём на юг, но и не исключал в качестве альтернативного варианта развития событий. Сегодня кстати ещё и ИПЦ Канады будет опубликован...
#CL / Нефть / OILUSD нефть довольно рэйнджевый инструмент, что. в принципе и не удивительно в виду его зарегулированности. А в последнее время наблюдается еще и "толстокожесть" к внешним раздражителям. Поэтому, как и пишу все время в последнее...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Приветствую, коллега! Согласен с Вами и тоже считаю, что рост продолдится. График уже достаточное время идет вверх, что было ожидаемо. Это, видимо, сигнал к действиям в ближайшем будущем, хотя никого не призываю слушать мои слова. Потому что есть,...