Да, я почитал, чего они пишут в своем дискорде и почему они якобы перенесли раздачу. Типо очень много кошельков сибилов выявлено и они защищают остальных держателей ОМ таким образом. Мало того, что должны были раздать буквально 0.3% от своей...
Эксперимент всегда можно продлить. Ты же хозяин эксперимента. А что плохого в такой сделке? Не интересно мне это. Я изначально пришла туда за 5$. Надо не забывать об истинной цели и придерживаться ее. Ну и мне будет греть душу мысль, что я...
Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...
EURUSD По данной паре быки не дают цене снизиться, а южная коррекция, ой, как напрашивается. Да, по моим тараканам пока преимущество у покупателей. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По вчерашней ситуации быки неплохо исполнили рост, на...
Доминируют медведи по паре AUDNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится все...