Привет. Новая торговая неделя началась со снижением стоимости британской валюты относительно к доллару США. В какой-то степени то снижение которое мы наблюдаем, еще может намекать нам об откате (от роста 1.2472 до 1.2600). Уже время покажет....
Предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную...
Сегодня #NDX открылся с ростом, поэтому становится довольно напряженно. Я не очень хочу роста обратного к 22000, потому что это поставит под сомнение всю структуру снижения. Сейчас у нас чистые пять волн вниз, которые формируют первую волну на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Правильно сделал, что выздоровел. Болеть не нужно и опасно. Выздоровел и опять взялся за дело, зарабатывать деньги. В здоровом теле здоровый дух. Я пока не торговал. Отслеживаю движение по нефти #CL. Думаю заходить в продажи, но не спешу. Сейчас...