Вчерашний день прошёл по классическому сценарию, коррекция, окончание её на тесте тяжелой ЕМА, красного цвета, продолжение движения вниз согласно тренда внутри дня до окончания сессии. Сегодня с открытия обновление предыдущего лоу дня и в...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....
По паре NZDCAD по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах торгуемся выше уровня сопротивления 0.8126, текущая цена пары NZDCAD 0.8152 и это дает возможность открывать покупки пары NZDCAD. Целью покупок будет выступать сопротивление...
#USDX,технический анализ. Тестирование медведями на прочность уровня поддержки торгового диапазона в области отм.107,71, показывает слабость медведей вскрыть площадку сразу после пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), не тратя...
Четверг. Вчера зарядила Чай в селл, как и озвучивала. И сначала всё по прогнозу ровно было: Фунт снижался. Но, потом взбрыкнул, попёр вверх, потом опять вниз. В общем, зафлетил, зараза. И хоть прибыль и была, но очень маленькая, поэтому не стала её...