Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Привет, Auduchka! EUR/USD, H4. Всё остановилось в ожидании новостей на открытии торгов в Штатах. Только вот, новостей на сегодня нет, но вчера тоже не было, но как раз после открытия в Штатах рынка началось движение вверх, которое и привело...
Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но у меня по-прежнему вариант в продолжение южного сценария рассматривается в приоритете (основной). Прав ты оказался, не зря на четырёхчасовом...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6380 по паре CADCHF на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта....