Всем привет. Нефть (CL) вчера все же продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре и рванула к целевому уровню в районе 65/66$. Приятно, когда твои ожидания оправдываются! Что ж, теперь пробитые максимумы выступают поддержкой, от которой может...
Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят разнонаправленно. Пара на ткущий момент торгуется в район цены 1.3273 немного выше цены сопротивления 1.3256. Пойдет ли пара на дальнейшее повышение это вопрос. Смею предположить что пара...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....
Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.07618. А пара сейчас торгуется на уровне 2.08287. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...