Если вы не разбираетесь в теме инвестирования и трейдинга, то не надо писать всякую фигню. Михаил, так учись. Я тоже этому учился и продолжаю это делать. Так же как и трейдингу. Всё от тебя зависит. А это зависит от того сколько ты бы хотел...
Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 163.120. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Когда удалось вывести отсюда денег, а порою даже очень внушительную сумму, то надежды на Форекс, только возрастают. Конечно, гарантии тут нету, что такое получиться повторить или же ты сможешь это делать стабильно, но всё же, что-то не отпускает. А...
Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Дневная...