На прошлой неделе перед закрытием месячной свечи марта специально писал, что нужно обратить внимание на то, что с разворотом торопиться не стоит и что для ликвидности могут вырасти вплоть до 1.1150. В итоге на новостях этот сценарий быстро...
Хорошо. Посмотрим, что получится. Пока в этом виде, не получается что-то стоящее выжать, как я ни старался. Пока писал, увидел твой пост. Поскольку тебе некогда особо, лень, вопрос по другой системе снимаю. Тем более, что: Таким образом,...
Ну что ж, отлично, просто великолепно, всё разыграно как по нотам, как я и ожидал. Сигнал на продажу сформирован, теперь буду тянуть профит и выходить в ноль, а это на уровне примерно 191,600, и дальше уже пойдёт профит и можно что-то будет вывести...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Ты прав - какая-то сплошная печалька с этим EUR/USD да и только. Куда лезет, на какие высоты... Прямо вот рученьки опускаются. Итак, что на сейчас наблюдается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под...