Доброго вечера!! После продолжительной проторговки на уровне 2.0842, покупатели наконец перехватили инициативу и стали продвигать GBP/AUD, в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 2.0958, но выше подняться быки не смогли....
Среднесрочный анализ рынка пары. Ожидаю продолжение консолидации в диапазоне 1.2835–1.3000. Классика жанра- Прорыв выше 1.3000 это вероятно при дальнейшем ослаблении доллара или ястребиных сигналах от BoE. Падение похоже ниже 1.2835 может привести к...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (16.04.2025) на графике H1 в игру вступил медведь, который пробил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.32163, и я продавал...
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...
Да как укрепилась иена против фунта, так и ослабла потом во второй половине дня, не долго то укрепление в итоге длилось. И мы похоже что окончательно вошли в фазу флэта, а точнее мы уже в нем на GBPJPY, но вот уже последний отскок окончательно...