Доброго вечера, коллеги! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки доллара....
Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Всем удачной торговли. Торговая пара - USD/JPY. Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла...