По паре EUR/USD пока все идет как нужно и как планировала, пара не смогла закрепиться ниже поддержки 1.0270, и предполагала, что от данной поддержки можем развернуться в рост с пробоем сопротивления 1.0340 и достанем сопротивление 1.0410, уже от...
GOLD Доброе утро, коллеги! Открыла утром терминал и увидела, что мои позиции вчерашние благополучно покинули график. Все было вынесено по стопам. Решила все же переоткрыться в бай с теми же целями. Цель по выходу из позиции первая на уровне...
AUDCAD. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8324. Если график достигнет отметки 0.8351, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8297. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...