Приветствую. И можно отметить, что за вчерашний день ничего принципиально не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, при чем преимущественно снижались. Но конечно же основным все еще остается именно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8317) Если на меньшем...
Тут лишь хочется спросить, а что ты поменял в своем подходе? У меня тоже есть изменения, но не скажу, что они приносят прям восхитительный вариант. Как обычно, в тренде мало что работает оказывается, хотя и флэт тоже так себе состояние. GOLD. Не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы преимущественно снижаемся и можно сказать, что сейчас давим в южном направлении. Хотя все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное восходящее движение. И...
Здравствуйте, Belsi! USD/JPY, D1. У меня немного другой канал, он как раз на север. Он только начинает строиться, три точки по нему уже есть, как принято их называть - зигзаг. Дальше по нему пойдём. Я чисто интуитивно чувствую, что рост будет...