#GBP/USD. Но он там все-таки покрасовался перед толпой и, как обычно, поругал Пауэлла. Сказал, что он лучше, чем Пауэлл, знает, что делать со ставкой, и также что-то там сказал еще по пошлинам. Как обычно, объявив, что он сделает Америку великой. И...
Брокер с завидной регулярностью попадает в самые чёрные списки отечественных блюдителей правопорядка. При чём у меня Теле2, Сервис Телеком, а у супруги Билайн, при такой диверсификации, что - то да будет работать. Но компания не унывает и время от...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5945 и сейчас торгуется по цене 0.5923. RSI движется в середине...
Ок. У меня на это своё мнение и я его аргументировал. Почему я эфир считаю слабым, тем более относительно биткоина. Потому что он более чем на 50 % ниже своих пиков когда биткоин более чем на 20 % выше своих прошлых глобальных пиков. Для меня это...
После такого роста это всего лишь самый минимальный откат GBPUSD к уровню 14,6% 1,3335 и на тест минимальной цели волны "с" Н4 1,3325, все выполнили по плану сегодня, а вот дальше надо ниже 1,3325 закрепляться, тогда может и получится снизиться на...