Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.33350 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Приветствую. За сегодняшний день ещё и не анализировал USD/CAD. Нужно посмотреть, что там происходит и какие перспективы открываются у пары. Сразу же я вижу, что цена клонится к минимуму. Сегодня она немного упала, в рамках имеющегося диапазона это...
Добрый вечер! Сегодня наблюдалось небольшое падение альткоина #Ethereum. Процент падения был приблизительно равен трем и в данный момент монета торгуется на значении 1763, после вчерашнего пробития локального максимума равного 1850 долларам сегодня...
Т.е. времени на жизнь у тебя уже не хватает ))) по мне это вообще бесполезное занятие, как и теханализ ))) Чего тебя так не отпускает эффект фомо то? Тебе надо проработать эту проблему, а это реально проблема в психологии, ничего более. Я не...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Поскольку на негатив по ВВП американский фондовый рынок отреагировал снижением, это действительно может поддержать американский доллар и привести к дальнейшему ослаблению валютной пары EURUSD , но надо учитывать,...