Добрый вечер! По GOLD , цена так и не смогла продолить свое понижение ниже уровня поддержки по цене 2832.03 и как от нее повернула в направление покупки, так на сегодня и продолжило свое повышение, которое по моим предположениям так и продолжит...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Для этого...
Я только что перезагрузила терминал и версия 1.0 тут же открыла сделку - купила золото. Ерунда какая-то. Версия 1.1 сегодня у меня молчит. Сделки в 9.27 у меня не было. Давайте думать, что еще влияет на работу Евы, кроме перезагрузки. Завтра буду...
Для нас это хорошо, тысячи трейдеров сливают руками, а торгуй они роботами, то сливали бы намного реже. А чего бояться зарядить бота 200 долларов и торговать лотом 0.01? Выводить профит и потом уже поднять лот как уже торговля будет чисто на...
Рынок открывается у всех одинаково. Но не все инструменты начинают торговлю после 00 часов. Индексы, золото, нефть начинаются торги ровно в час ночи. С открытия рынка и каждый день с нуля часов и до часа ночи котировок по золоту нет и естественно...