Когда у трейдера появится большой практический опыт торгов, разработанная самим трейдером прибыльная стратегия, тогда и можно будет сказать, что эта деятельность подходит человеку. Также очень важны психологические составляющие. Вот как понимаю...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Действительно, многие новички воспринимают рынок как нечто сложное, но со временем, когда появляется опыт, уже становится легче. Ваш подход к стратегии абсолютно верный. Если есть чёткие правила и дисциплина, то шансы на успех значительно...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Силу...
Сейчас хоть получилось что то заработать, на этом падении, я как бы сегодня в обе стороны работал, как бы чуть взял, но это я целый день пялился в экран, ну не то чтобы целенаправленно, так сидел за компьютером и торговал, но так бы каждый день,...