Глядя историю прошлых последних дней уходящего года движение на этой валютной паре было достаточно активное - 70 - 80 пунктов - это очень даже прилично, да еще мы движения эти были разворотные в большинстве случаев, а это значит, что нас могут...
USDJPY Дневной график доллара йены, цена в пятницу весь день росла. Закрылась она прямо на отметках 157.792 и получается так, что она протестировала эти отметки, откатила от них и закрылась она прямо на отметках, непонятно как закрылась прямо на...
Когда ты увидел, что плод созрел, но не падает, самое правильное решение это дождаться пока созревший плод не упадет сам, и ничего не предпринимать. А упадет он обязательно, если созрел. А какой резон ему долго висеть созревшим?........ Разумеется,...
Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...
Я как то давно уже не смотрю младшие таймы на выходных, а оцениваю перспективы на недельном и дневном графиках и сейчас AUD/USD оценил с высот дневного. Ого, для меня сложно назвать нисходящее движение на AUD/USD коррекцией, даже, если смотреть...