Добрый день! При сложном и неопределенном фундаментальном фоне, вряд ли стоит ждать от рынка конкретных отмашек. Поступающие данные, несмотря на свою значимость, могут интерпретироваться по-разному на разных площадках. Азиаты, как видим, не...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Как мы видим ранее был...
Итак, вы утверждаете, что по паре GBPAUD наблюдается цикл падения согласно конвертам Envelopes. Вы также отмечаете закрепление в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, с текущей ценой 1.9849. На основании этого, вы...
Приветствую тебя, а я на колокольчик нажимаю, не на те всплывающие уведомления, на колокольчик и там все цитаты видно, открываешь в новом окне и принимаешься отвечать всем, чтобы не забыть никого. Поэтому, отвечаю по мере необходимости и...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...