У меня по иглам своя теория, игла по тренду закрывается обязательно и быстро, она всегда первая цель, а вот та, что против тренда - 50/50 или неизвестно когда. У вас график месячного таймфрейма. Если смотреть недельный, то локальный тренд у нас...
EUR/USD. Привет Володя! Честно говоря, когда начала рассматривать твой скрин, то удивилась, что у меня свечи какие-то другие сформированы... Ну да ладно. Раз ты предложил новый формат анализа рынка, то с удовольствием его продолжу, если конечно...
Похоже, продавцы USDJPY всерьез настроены на то, чтобы вернуться к 148,50-148,20. Если здесь не остановятся, тогда вскоре можем увидеть, как цену USDJPY утягивают к 147,50, а может и к 146,50 в итоге уйдут. От каждого из этих уровней возможен отбой...
Слушай, но это отличный результат. Я то думал что может повезло поймать одно или два движения, а тут прям полноценная работа получается. Проблем лишь в том что одна ошибка и весь депозит насмарку. А собрать депозит, так сам видишь что за счёт...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6272. Цена последней закрытой свечи 0.6292. Расположение цены Параболика относительно...