Если полистать мои предыдущие посты, то в них можно найти предположение о перспективах роста данной валютной пары. Но эти перспективы я характеризовал, как стратегические. А тактически вполне допускал снижение цены инструмента. В любом случае,...
Пошлины от США в правом столбце. Трамп хорошо поработал, вот еще дополнение Это получается основная причина для роста курса золота, а может даже глобальный план у США есть по снижению курса доллара, чтобы з долгами рассчитаться или еще что. Я...
Ну что, профит. А уже некоторые начали переживать. Всем мерещится движение цены вверх. Какая разница куда будет идти цена. У робота отличная торговая система не имеющая аналогов. Полтора месяца ни одного убыточного ордера. Мне писали, что наконец...
AUDUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении торговли в диапазоне. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и остаётся тут подождать, пока пробьёт...
Добрый вечер. Отлично, когда прогнозы отрабатываются, для этого мы здесь все и собрались. Касаемо же текущего положения дел на EURUSD, то оно здесь очень интересное. Последний маневр спровоцирован как поняла пошлинами, заставил быков понервничать...