Это хороший ответ на вопрос, как сделать так, чтобы психика не страдала. Просто говоря, чтобы психика не страдала от убытков, не допускай таких убытков. Разве не в силах трейдера сделать так? Да каждый может. Но не хочет. Больше того, не хочет...
Хорошего всем вечера! На спуске пары, еше со вчера пка что добавляю покупки на паре EUR/USD, и пока что они оправдываются, и пара уже поднялась, к отметке 1.1388, и судя по всему, рост на паре еще будет продолжен. В принципе, к отметке 1.1420 пара...
Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
На сегодня закончил торговлю с такими торговыми показателями. Из показателей заметно что я на данный момент заключаю больше убыточных сделок чем прибыльных. Но что мне позволило денег заработать? Стратегия? Случай? Соблюдение постоянного риска? Не...