Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
GBPUSD Приветик. По мне цель по паре намного выше. Покупатели закрепились выше 1.2900, дальше путь к 30 фигуре, а там можно будет рассматривать вариант роста цены до пробоя сопротивления 1.3050. Такой рост можем получить на Американской торговой...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 102.225 относительно совокупности скользящих средних...
AUD/USD. Добрый день. Вчера валютная пара AUD/USD снизилась от уровня 0.6330 к уровню 0.6260. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6285. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Курс валюты хорошо...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...