Началась болтанка. Опасно очень торговать. Будет выбивать по стоп-лоссам. Поэтому, подожду пока рынок успокоится. И, кроме того, волатильность снизилась и стала непригодной для торговли. ...
Приветствую. А я ничего пока не ожидаю по GBPUSD. Точнее ожидаю прояснения ситуации. Хочу знать - тренд восходящий уже идёт или нет? В нисходящем я уже стал очень сильно сомневаться. Поэтому если пойдёт какая то движуха вниз, то это может быть...
USD/CAD Хорошего вечера, Кардинал! Судя по четырехчасовому графику движения валютной пары USD/CAD, в целом, медведи преобладают здесь и оказывают давление на пару, постепенно понижая котировки и прижимая их к области, действующих минимумов пары в...
Ну дела.. видимо писали не о форэксе вот и не зашёл на сайт. Ну офис это продукт, который написан на алгоритме, код и алгоритм знает каждый программист, планетарный код, планетарный...
Привет. Здесь ты прав действительно учат только вот не тому что надо, вот из за таких врачей все и начинают самолечением заниматься так как выхода не видят. В странах евро союза, а в частности в германии вообще к врачу не попасть, и лекарств без...