Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6308) Если цена выше не пойдет буду...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Валютная пара вырывается в северном направлении, это хороший признак для продолжения восходящего тренда. Запиливаемся в треугольник на дневном часовом периоде и длительную консолидацию валютной пары, после...
Доброго времени. По паре EUR/USD сохраняется полностью нисходящая тенденция. Пара продолжает торговаться на четырёх часовом графике в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Пара вышла из восходящего канала, бычий тренд сломлен. Так что...
EURUSD Доброе утро! Пока ложным пробоем не пахнет, ну совсем. Скорей всего можно сегодня будет ждать увеличение волатильности в южном направлении. Сейчас наберут покупателей и провалится цена вниз, благо новостной фон какой-никакой, а имеется. Раз...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...