#CL, WTI Вокруг нефти, как обычно, идёт нездоровая "возня". С одной стороны Трамп грозит пошлинами всем странам, которые покупают нефть у Венесуэлы, с другой РФ наращивает экспорт нефти, санкции против Ирана и увеличение добычи ОПЭК+. Как-то всё...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5397. При подходе цены к уровню - 1.5430 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Потерь можно избежать. По крайней мере полного обнуления депозита. А если его постоянно пополнять, в чём и идея этого всего - можно собрать неплохой депозит к концу нашего обучения. Как раз вчера слушал один подкаст. Где человек как раз таки на...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На азиатской сессии. Самый младший ТФ. Рисуется фигура "голова/плечи". Да, ещё, и большая красная зона,которую цена должна будет отрабатывать. Может быть, на европейской сессии, или на американской. Продала...