Приветствую, Татьяна! Согласись - накидывать возможных верхов по XAU/USD можно до бесконечности. Что-то мне уже не интересно это. Я вот думаю - так давно уже все идем и идем на север, явно любое движение не может повторяться до бесконечности....
Глядя на график Н4 USD/JPY, вроде, могу сказать, что пара отработала, так, как я и говорил (любимая фраза форума) и из зоны 150.00 (плюс-минус) пошла на снижение. Но, вот, именно, что "вроде" могу сказать, а в реалии, вряд ли можно назвать мой план...
Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень 1.4315 и сейчас торгуется по цене...
Привет коллега Yurge ! Восходящий тренд золота такой сильный, что откатить ниже 3025 долларов цена пока не может - как мы видим. Дневной график GOLD. На момент вчерашнего закрытия все 5 компонентов анализа указывают вверх. Сегодняшнее закрытие...
Ясная и понятная картина по паре AUDCAD и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, и вошла в отрицательную территорию и там...