GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17140 в настоящий момент...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась здесь выше сопротивления 163.767. Затем пробила поддержку 163.039. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. И около поддержки 162.214, срабатывали...
Коллеги Не Сердитесь за немного политики типо...но нам нужно знать чё следующие 4 года делать и как косить зелень. Уважаемые Модераторы,если не нарушаем с Пензером правила,то оставьте пожалуйста этот пост. Текст из сети: Инагурации Трампа...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2693.51. Прошлая свеча остановилась на 2711.09. Не важно Параболик...