Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89921, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90144 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90593. При увеличенной...
Привет, Слава! Да там фактически на любом периоде разворота не заметно пока. Месячную свечу и правда за неделю могут еще перерисовать, но и недельный график тоже не сулит больших надежд медведям: Понятно конечно, что рухнуть могут в любой момент и...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...