Небольшой стартовый подскок с попыткой дальнейшего роста наблюдаем сегодня по торгам данной валютной парой. Понимаю, что покупатели продемонстрировали волю, не желая допустить снижения цены под планку февральских минимумов (155,547 EUR/JPY). Кстати,...
Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...
Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллеги. Интересная ситуация сложилась на рынке американских акций. Слабые данные, тарифы и корпоративная неопределенность подстегнули распродажу, что привело к неопределенности относительно того, является ли это...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара показывает разнонаправленное движение. Канадец укреплялся на открытии торгов, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой...