Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
У меня бывало и в три лота открыто было сделок, но в основном два лота и стараюсь не превышать этот показатель, потом просто выжидаю что пока что то не закроется, а так сейчас на счету все стабильно, с продажами чуть попал, рассчитывал что в...
Хорошего дня, коллеги!! USDJPY, сегодня ещё не успела серьёзно размяться, поэтому, после открытия рынка, только попыталась преодолеть уровень поддержки 149.04, но попытка провалилась, и цена вернулась на исходную. В данный момент, идёт...
#USDXВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...