Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
Приветствую, коллеги! С началом новой торговой недели! Сегодня цена вышла из флэта и начала расти. На графике EUR/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде, пробив уровень сопротивления на отметке 1.0510. Индикатор RSI...
USDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3544. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы! С началом всех новой торговой недели. Напоминаю она финальная в этом месяце и в зимнем сезоне. Так что инструмент, думаю будет летать, как молодой. Возможно отработатет отметку в 3000. В пятницу...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.80029 и уровень поддержки в 1.79697. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...