Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1353. На случай роста стоимости до 1.1392, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1314. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6380 и от второго уровня 0.6350, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6410, стоп лосс можно спрятать за 0.6330. Уровни фибоначчи...
Всем привет! У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5730. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...