Привет Всем. Плюс минус примерно те же мысли. #CL По картинке всё выглядит именно так. Жаль только что эту картинку мы не могли видеть месяца два назад . Можно было бы переезжать в Сочи. Не люблю я эти запилы. Мне больше в настоящем времени...
Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и как только нисходящая коррекция прекратится, то можно снова открывать ордер на бай в рамках глобального восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и...
EURUSD_H4 По Евре определились с завершением пятерки вниз для комплекта которой не хватает 5 волны. С учетом того что по МАКДи нужен дивер типа ГИПа вполне допустимо усложнить мелкую четвертую еще на сутки до треугольника (так чтобы для классики).. ...