Я был недалёк от истины, Китай снова заявил, что никаких переговоров с США по поводу сделки они не ведут. И это прозвучало на фоне оптимизма из Вашингтона, где американские чиновники намекали на кулуарные переговоры с Китаем и скорое заключение...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
Всем здравия. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает прирост в цене на 0.5% от своей стоимости. Текущая цена на нем составляет 0.6424. Ниже прикреплен график этого инструмента. Пара AUD/USD продолжает торговаться в долгосрочном...
Данный ценовой локомотив по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом не останавливается и отдаю предпочтение покупкам. Налицо развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...