Так текущая динамика по паре CADJPY является благоприятной для открытия ордера на бай и в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линии аллигатора, как и линии енвелопес развернулись...
GBPUSD. В данный момент нейросеть закончила моделирование и получен актуальный прогноз будущего движения пары. Необходимо посмотреть, что же нас может ожидать в понедельник.Первый и наиболее главный сигнал который выдает форекс нейросеть, это...
AUDUSD торги пятницы. Вопреки ожиданиям что пара пойдет таки вниз отрабатывать коррекционное к прошлой волне роста движение пара провела торги в боковике. Вроде вначале дня все неплохо складывалось при новостном фоне положительного исхода по тарифам...
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USD/CHF на часовом графике. Смотрите, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8330 и курс валюты провалилась к уровню 0.8265. Торговый день был завершен на уровне...
Я и третью пока не могу себе позволить.( Полдня геморроюсь с кошельками, обновлениями винд и обменами крипт. Не выходит. Особенно жаль бэстчендж.( Тогда и стараться нет смысла. Подмахнём капитуляцию Трампу - заживём,...