Ну как хочешь, хотя наверное такой подход тоже имеет место быть, так как какое-то количество вопросов отпадает со временем само собой. Интересно, а как можно представлять" каждый день и не по разу"? Кроме как каждый день минимум два раза Понятно,...
Вы что ненормальные что ли? Не догоняете вообще ничего в подходе Билла Вильямса. Всякую хрень городите и изобретаете. Сдвиг из мувингом в будущее нужен специально. В, общем. Торговля по подходу Билла Вильямса не для вас. Нафига мне твой велосипед...
Ирония в том, что перед выборами Трамп обещал золотые горы криптовалютному рынку. Заручился поддержкой крупных игроков криптовалютного рынка, даже в кафе расплатился биткоинами. Вот на таком пиаре #Bitcoin и достиг 110 тысяч. А по факту вышло то,...
Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...
За окном век цивилизации, поэтому надо начинать сразу используя современные возможности. Зачем мне караулить, когда будет 16 часов, чтобы открыть ордер по времени, когда можно выставить скрипт и он сделает всё за меня, также выставив стоп-лосс и...