Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD в пятницу продолжила снижение, не смотря на попытку развернуть тайм Н1 на север. Но уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,0415, сдержал цену от дальнейшего продвижения вверх. По...
Приветствую Дмитрий. Трам может чего-нибудь выкинуть, это вполне вписывается в его имидж. Только на рынок это может оказать воздействие а может и не оказать. Рынок то не он может двинуть, а только реакция игроков (в общей массе). а вот как...
Добрый день! По паре GBPUSD , я все таки придерживаюсь на продолжение нисходящего движения, хотя бы на данный момент к намеченной нижней трендовой и уровню поддержки пивот по цене 1.23291, а там пара снова перевернется на повышение, что бы...
GBP/USD мой прогноз не исполнил, что я описывал большую часть недели. Цена торговалась выше нисходящего канала и МА200, что должно было привести к росту на максимум и дальше до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует...
Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...