Ну как то не серьёзно ответить на пост, и не поблагодарить за него товарища. #HOH25 Д1. Роман, для анализа я смотрю более старшие тайм фреймы Д1, и Н4, только потом ищу вход на М30 или Н1. Канал на Н1 пока не чём не говорит, хотя всякая смена...
Привет Леонид. Ты поднимаешь важные и сложные вопросы. Действительно, в политике часто происходит взаимодействие между интересами различных групп, и многим политикам, включая президентов, может быть сложно оставаться независимыми. Иногда интересы...
Чтобы избавляться от этой самой "жабы" - нужно заранее планировать как выходить из ситуации если цена пойдет не по нашему сценарию. Если хотя бы примерно у себя в мозгу проиграть такую ситуацию, то в реальности будет уже проще принять нужное...
Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что рост по паре GBPUSD у нас не получился, да и в итоге не плохо провалились. При чем закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорить о давлении в южном направлении. При чем, если...