Да, все получил - отписался уже в другом посте. Пока нет времени на эксперименты - стараюсь все таки больше уделять внимания форуму и сам тоже пробую центовый погонять, даже временами включаю робота. Тут одного нарыл, вроде ничего торгует -...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
NZDUSD Наташа добрый вечер! Безусловно валютная пара давало возможность работать в спокойной обстановке на этой неделе. В частности демонстрирую скрины со старшего тайма – Н4, где мы ранее получили по методу Прайс Экшен свечную модель «медвежье...
Ожидания мои оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз...
К сожалению всегда получать профит не получится, есть такая штука - регресс к среднему, но стараться нужно. Мне кажется, что ближайшая поддержки на дневном графике платины #Platinum всё-таки находится в районе минимума 24 апреля прошлого года на...