GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...
Сегодня золото продолжило рост. Однозначно работает "фундамент". В 8.01 МСК вступили в силу новые пошлины на импорт в США для Мексики, Канады и Китая! Пошлины "неслабые" для Мексики, Канады - 25% и 20% для Китая! Поэтому золото будет сегодня вот...
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2680. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2680 с...
USD/CHF Доброго дня! Дональд Трамп так напугал рынок своей новой торговой политикой в отношениях со многими странами сразу, что инвесторы, даже без дополнительных фундаментальных драйверов, за вчера и сегодня, приняли решение в интереса к...