Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть сильную...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Рынок демонстрирует тенденцию к продажам, и я рассматриваю эту стратегию как основную, заметно, что на уровне поддержки 0.8890 накопился долг. Становится очевидным, что как только мы преодолеваем эту отметку,...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Да, сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.2587. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2560. Переходим к техническим...
Слишком по #INDU был большой откат. Ближайшие торговые сессии дадут нам понять по какой структуре идём. Пока это единственный американский индекс, которые дал прям чёткие пять волн и имеет два варианта развития вниз. У других не всё так явно. Даже...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...