Приветствую. Сейчас уже сильно на какое то крупное движение рассчитывать точно не стоит, год приближается к своему завершению, начинаются многочисленные выходные из-за праздников, потому я думаю что какое то движение может быть, но не очень...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго всем дня! На сегодняшних пока торгах пара GBP/USD после публикации по ВВП Великобритании вышедшие хуже прогноза оказалась под давлением и на текущий момент торгуется возле поддержки очередной 1.2615 и давление на пару продолжается. Так же...
Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
На часовом графике валютная пара gbpusd торгуется в рамках локального нисходящего тренда. На прошлой неделе была северная коррекция и образовался коррекционный канал. Сейчас пара пытается пробить этот канал и поддержку 1,2555. Стохастик начал...