Привет Оля, мое такое наблюдение, что любое изменение первоначального плана обнуляет все усилия. То есть, ты получила свое. По плану надо было вывести и уже в эту неделю не торговать. По крайней мере у меня есть парочка таких примеров из моей...
Приветствую. По #TSLA всё по старому. Идёт своим чередом четвёртая нисходящая глобальная волна. Она точно должна уходить ниже уровня 110.00. А вот до куда именно она дойдёт я не знаю. Это конечно долгосрочный прогноз, и на его осуществление...
Приветствую. Меня тоже не много удивляет ситуация по #Ethereum. А где тут коррекция? Ну хоть какая-нибудь. Цена же тупо падает в яму. Может хотя бы сильный уровень 880.00 вызовет хоть какую-нибудь реакцию. Складывается впечатление что данную...
Сегодня взглянем на йену, посмотрим на очень старший ТФ, месяцы. Модель выбирается не случайно и обозначенные уровни всегда значимы. ТАдв хороша для анализа и трейда, если использовать правильно. На графике обозначены места первых подходов цены к...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD за считанные дни слишком высоко поднялась. Если посмотрим на недельный график, то увидим, что давно уже на недельном графике не было такой длинной свечки, как на этой неделе. Свечка на недельном графике...