EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...
USDCHF Приветствую. Да, ценовой канал не оставляет инструменту выбора... Или ты пойдешь по направлению к верхней границе канала... или снизу мы будем подгонять тебя... лопатой... Два раза подряд после пробоя максимума цена возвращалась к уровню...
Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...
Блин, вот ты красавчик. С локом ты здорово влез, а то я как посмотрю котировки сегодня аж зашкаливают. Сегодня я думаю уже точно ничего предпринимать тебе не стоит, а с понедельника начнёшь думать. Но вообще жесть, такой импульс выдали. Да это...